26. Oktober, 2024

Sports

Wolfsgeheul in Brighton: Dramatische Punkteteilung durch spät entschlossenen Cunha

Ein spannendes Comeback der Wolverhampton Wanderers sorgte am Wochenende für Aufsehen in der Premier League. Matheus Cunha erzielte in der Nachspielzeit den entscheidenden Ausgleichstreffer und sicherte den 'Wolves' damit ein hart erkämpftes 2:2-Unentschieden gegen Brighton & Hove Albion. Trotz eines Rückstands von zwei Toren gelang es den Gästen, sich einen wichtigen Punkt im Tabellenkeller zu sichern. Brighton dominierte das Spiel in der ersten Halbzeit deutlich, jedoch gelang es ihnen nicht, ihre Chancen entscheidend zu nutzen. Erst kurz vor der Halbzeitpause brachte Danny Welbeck die Gastgeber mit einem präzisen Abschluss in Führung, nachdem Torhüter José Sá den Ball leichtfertig verloren hatte. In der zweiten Halbzeit schien Brighton auf dem Weg zum sicheren Sieg, als der eingewechselte Ferguson kurz vor Schluss das 2:0 erzielte. Doch bereits zwei Minuten später verkürzte Rayan Ait-Nouri für die Wolves und brachte neue Spannung in die Partie. Der Druck auf beiden Seiten stieg, und Brighton verpasste die Gelegenheit, das Spiel endgültig zu entscheiden. Ein kostspieliger Fehler im Angriff ermöglichte den Wolves einen Konter, den Matheus Cunha mit einem kraftvollen Treffer abschloss - zur Freude der mitgereisten Fans. Dieser wertvolle Punktgewinn hebt die Wolverhampton Wanderers vom Tabellenende auf Platz 19, während Brighton trotz des späten Rückschlags weiterhin auf dem fünften Rang verweilt.