26. Oktober, 2024

Sports

Spannung bis zur letzten Minute: Dramatische Siege in der NHL

In einem packenden Spiel zwischen den Vegas Golden Knights und den Ottawa Senators erzielten Tomas Hertl, Keegan Kolesar und Ivan Barbashev jeweils entscheidende Tore in den letzten vier Minuten des dritten Drittels, um einen 6:4-Sieg in Las Vegas zu sichern. Nicolas Roy und Nicolas Hague trugen ebenfalls mit Toren für die Golden Knights bei, während Adin Hill 35 der 39 auf ihn abgefeuerten Schüsse abwehrte.

Für die Senators, die auf den wiedergenesenen Linus Ullmark im Tor zurückgreifen konnten, zeigte Adam Gaudette mit zwei Treffern eine starke Leistung. Drake Batherson und Claude Giroux verbuchten jeweils ein Tor und eine Vorlage, konnten die Niederlage jedoch nicht verhindern.

Indes konnten sich die Nashville Predators nach einem Rückstand gegen die Chicago Blackhawks mit 3:2 durchsetzen. Brady Skjei schoss das Siegtor im dritten Drittel. Gustav Nyquist und Filip Forsberg trugen durch ihre Treffer zum Erfolg bei, während Juuse Saros mit 27 Paraden überzeugte.

Ein weiteres Highlight war das spannende Duell zwischen den New York Islanders und den New Jersey Devils, das die Islanders in der Verlängerung mit 4:3 für sich entschieden. Bo Horvat erzielte den entscheidenden Treffer, während Ilya Sorokin 32 Schüsse abwehrte.

Mit einem soliden 4:0-Sieg dominierten die Edmonton Oilers die Pittsburgh Penguins. Evan Bouchard glänzte mit einem Tor und einer Vorlage, unterstützt von starken Leistungen von Leon Draisaitl und Ryan Nugent-Hopkins. Torhüter Stuart Skinner verbuchte seinen ersten Shutout der Saison.